Глянула у себя, я за год 60 тысяч рублей внесла. Так это было постепенно к тому же, не сразу, как обычно раз или иногда два раза в месяц. Не подойдет такой вариант. Ну и смысл два пополнять, когда также можно дальше тот, какая разница общая сумма...
Вот и я про то. Система ММ должна быть гибкой, но для этого нужно быть немного профи и наличие рабочей стратегии обязательное. Даже если фиксированный стоп, то после каждого профита есть возможность поднимать лот. В случай стопа работает последним...
Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...
Представляю небольшой прогноз по CAD/CHF (Weekly). На графике видно, что цена находится в боковом тренде (флэт) с уровнями сопротивления на 0.67431 и поддержки на 0.60693. Индикатор RSI(14) показывает значение 43.5724, что указывает на нейтральную...