Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по валютной паре AUD/CAD (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля и продолжается до настоящего момента. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет...
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...
Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Так снижение объемов спроса на нефть и есть позитив для продавцов нефти. Правда сегодня вышел позитив для покупателей в виде более сильных данных по производственной активности как в Китае, так и в Европе в...
Доброго дня! Согласен, мне тоже не понравилось как сегодня себя повела торговый инструмент #CL. Утром цена отбилась от хайа на 70.49, поэтому я был почти уверен, что сегодняшний день будет за медведями, а вот тут мы увидели красивый отбой от...
GBPUSD Пока устроили свистопляски вокруг да около 1,2650 (как раз посредине твоего диапазона 1,2500-1,2812). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть в данной ситуации. Снижение...