Валютная пара NZDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас NZDCAD с торгами на 0.80884 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
USDCHF В пятницу день прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление, откатила от уровня и закрылась ниже этих отметок, сопротивление было протестировано плохо. Поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.90983. Цена...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2874 за унцию. Поддержку золоту оказывает рост геополитической напряженности после срыва переговоров между США и Украиной из-за перепалки в Овальном кабинете между президентом США Дональдом Трампом и президентом...
Там флэт. У тебя мувинг это показывает. А потом появился тренд. Значит, наверное не умеешь при помощи мувинга определять флэт и тренд. Надо тебе этому научиться. А, вообще, ты мне сейчас отличную идею подал. Значит паттерн 1-2-3 с большего временно...