Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
Человек, который пару месяцев назад открыл для себя пулы ликвидности рассказывает об изменениях, когда элементарно не видит связи между в N раз ограниченным ренжом и во столько же раз увеличенных непостоянных потерях. Можно заработать, а можно и...
По валютной паре XAUUSD (GOLD) у меня пока что всё идет по намеченному сценарию, котировки показывают рост, покупатели смогли поднять актив выше уровня побуждения (idm) 2864.80, о котором говорилось в предыдущем посту (скрин с описанием выше), далее...
Доброго вечера, коллега. И правда упали шикарно вниз на индексе доллара USDX, для меня лично несколько неожиданно. Что-то стало конкретным провокатором, до конца не понятно что именно, ведь и фундаментом не пестрил день, а мажоры все отлично...
Представляю свой краткий прогноз. На графике AUD/CAD, недельный таймфрейм. В данный момент наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже скользящих средних и пробила нижнюю границу полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...