Налицо медвежьи устремления по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении. Расчет...
Это потому что я в тильт впадаю. Это не системные просадки, а мои внутренние проблемы. Но я с ними работаю, уже получается притормозить задолго до слива, со временем я думаю просадки будут еле заметными. Если бы просадки выдавала сама ТС, то стоило...
Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Торговый день закончился, баланс 1157.36Р, все ордера закрыты....
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...