Всем привет. Начинаем новый (третий) месяц нашего марафона. На сегодня график выглядит вот так вместе с сегодняшним профитом: =================== Предыдущий месяц был закончен небольшим откатом прибыли. Февральский окончательный график: ...
Могу, лишь, сказать, свой взгляд и мнение - NZD/USD, который торгуется на многолетних минимумах, уже давно на продажу не рассматриваю, или покупки, или вне рынка по этому мажору. Сейчас же NZD/USD оценил с высот дневного тайма и понятное дело,...
Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Не то, чтобы с Вами хотелось поспорить, просто сейчас получается, что анализируя графики EUR/AUD, каждый из нас видит что то своё, хотя, повторюсь, графики одно и той же пары. Итак, EUR/AUD оценил на дневном графике и могу сказать, что кросс...