EURUSD Сергей добрый день! Мне кажется маркет уже со своими ценовыми разрывами в понедельник при открытии ночных торгов приучил трейдеров к дисциплине. На скрине буквально стрелочками показываю что произошло, цена подскочила к 1.0423, после чего в...
Золото, GOLD. Вышли границы месяца на март и мои размышления. А границы месяца на удивление очень широкие. Даже не припомню, что бы такие были. Заложили размах в 330 долларов за месяц. Верхняя граница. Красная полоса на 3 028. Цифра 3. Она почти...
Пётр, приветствую! Ничего, мы ещё с ним поквитаемся! А пока что валютная пара GBP/USD пытается оформить разворот внутри дня. После ночного отката к дневному пивоту, который расположился на уровне 1,2585, цена пошла в рост. Пробой на тайме Н1...
USD/JPY. Привет, TRAYDERR! Я думаю, что без новостей вниз уже не пойдём и северные условия тут складываются неплохие. Сегодня устроили тест 150,00, что вполне укладывается в восходящий тренд. Если ниже закрепятся тогда возникнут сомнения в плане...
Ник: Лёвка Номер счета: 15846800 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 20$ Номер попытки: 2 Счет в процессе...