Лучше дождаться прекращения развития восходящей коррекции цены вверх и в рамках нисхоящего тренда по паре USDCHF открыть снова короткую позицию. Я также выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Да и правда паттерн тут прослеживается бычий на EURUSD. Точнее отсутствие паттернов южных, ну и соответственно настрой такой конкретный бодрый бычий наблюдаемый сейчас. Что стал провокатором столь мощного взлета не понятно, остается лишь гадать....
#EURUSD Так там коллега они собираются увеличивать расходы на оборону, получается бюджет будет больше и трат станет тоже больше, а это рост экономики и рост фунта будет, правда я думаю чрезмерная реакция, пока ведь по факту не разместили кучу...
Серьёзней некуда. Вот я вошёл по паттерну 1-2-3, а потом ещё один появился, но по нему я не входил, на другую позицию денег не было. Коллеги!!! Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО...