Зачем я торгую? Все просто, я торгую ради того, чтобы делать прибыль и повышать свои знания исходя из торговых ситуаций на рынке. Зачем ещё трейдеры торгуют? Все это делается ради прибыли, которая так или иначе бывает разной по большей степени. В...
Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться в очень узком диапазоне....
Наш опыт конечно когда то должен хорошо монетизироваться и я не просто не верю, но даже и не допускаю мысли о том, что все эти года на форексе это все зря. НЕт! Когда то наша торговля и наш опыт должен выстрелить и это по любому должно случиться,...