А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Ну что ж, с высот Н4 в минувшую субботу я...
EURUSD. Какие вы прыткие, уже не только про 1,06, заикаетесь, ещё выше собрались 1,07500. Привет шустрики. Уже начали трещать про завтрашние тарифы, пошлины, ох не знаю, куда же с такими новостями в рост сможем уйти. Честно говоря, пока и вниз...
Во-во в том то и оно, что эти мега крутые проценты сделаны с депозита, который ну не жалко потерять, хотя понимаю что это две недели трудов на форуме, и все дела, время . но с другой стороны сидел общался, хорошо общался за что дали не плохой...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5621. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5606. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....