Приветствую! Да, сейчас идет северная коррекция. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Подскажите, а как вы среднесрочные цели по машкам определяете? Типа остановки на машке на Н4 как на динамическом уровне или что-то ещё? Я вот сейчас глянул GBPUSD - там, к примеру, на Н4 МА 20 и МА 80 раскрыты на север, но при этом цена в МА 320...
Привет, Пётр!100 пунктов-это тоже хорошо. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2541. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...