Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки не считаю я того, что снижение уже прекратилось. Хотя не отрицаю варианта с некоторым ростом, но для этого надо все-таки проходить выше 1,0440, что откроет путь к 1,0510. Рост все-таки рассматриваю в...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
Здравствуйте. В данный момент по валютной паре XAG/USD я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая идея заключается во входе на уровне 31,25 с целями на 31,65. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...