#USDCAD Коллега смотри как евро и фунт растёт, а канадский доллар и австралийский совсем немного в росте, а значит пошлины Трампа которые он обещал ввести с 4 марта не причина падения доллара США? Ну вероятно не единственная, там страны ЕС будут...
С завтрашнего дня вступают в действие пошлины на товары из Мексики и Канады, из которых США получает больше 73% импортируемой нефти, соответственно пара USD/CAD не может не отреагировать на эти пошлины и возможно мы уже видим это влияние. Если...
Сейчас перезапустил два реальных счёта, где стрит робот EVO. Робот моментально открыла сделки вдогонку. На демо тоже. Опасно с ним работать. Должна быть устойчивая связь. Ещё не проверял отключать интернет. Попробую позже. Если отключать...
Привет Дмитрий. Так это рано встаёшь, а цене раскачаться нужно. EURUSD Тут уже не только зона выгодных продаж, уже и сменой тенденции в лонг попахивает))). Если сегодня на окончании Америки будем выше 1,04739, то согласно ТС опять подъём с...
то есть 5 волновая отменилась синяя, работаем и ведем красную? Спасибо, хорошая разметка, я так не могу, особенно там где 4-я заканчивается или В (красный вариан). Этот момен чесно говоря так и не разобрал, т.е. сейчак как видно А вниз отменилас,...