Привет. Ну здесь понимаете это кому интересно так работать. Очень сложно приходить и навязывать людям продукцию особенно когда они не сильно хотят её покупать. Одно дело когда к тебе приходят сами другое дело когда надо надоедать людям. От этого...
И Кроминокль почти процент натянул за сегодня! Хотя может и дотянет. Натянул всё...
с форума получается я один купил счёт, или я не всех знаю, кто здесь ещё пропами торгует. Сливать не собираюсь, потихоньку буду торговать, может и пройду фазы. Если что ваучер останется. Тоже жду конкурса, тоже думаю там брать счёт чуть позже....
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....
#Ethereum Приветствую. Да это точно сегодня цена снова прошагал два средних хода дня, только в обратном направлении. Если сегодня дневная свеча закрывается ниже 2226, уровень открытия вчерашней дневной свечи формируется паттерн медвежье поглощение...