У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...
Му тут можем негодовать по какому-либо поводу внутри дня. Но потом то оказывается, что по сути - все было технично. Так и с EUR/USD: вроде ждали роста и не понятным было это снижение. Но в конечном счете - получилось, что искали стартовую площадку...
Ник: koluychka Номер счета: 22501135 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 8 ...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Пока ожидания не совпадают с реальностью. Ведь согласитесь, будет повышение ставки в марте со стороны Банка Японии. Это спрос на Японскую валюту, поэтому вроде как пара должна идти вниз. Но, тут почему-то уходят в...