EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Вот и прошел понедельник - первый день очередной торговой недели. И можно сделать краткий отчет по торговле GOLD стратегией "Золотой Луч" на ТФ М1. Сегодня...
Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
Согласен с вами - позитивный настрой, это в первую очередь не желать зла другому, ближнему, даже когда он просто не соответствует своим критериям правильности или благочестия. Ведь как мы относимся к людям. Так и мир в конечном счете будет...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...