#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют незначительное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
CAD/JPY в области границы разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Приветствую, коллега! Выше я уже написала свое мнение относительно возможностей EUR/USD. Покупать - как бы однозначно надо было раньше. Сейчас уже рост будет в качестве добивания подъема. В такое обычно лучше не ввязываться. Ибо именно на добивании...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....