Валютная пара NZDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.80825 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.86133 и 1.85594 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Полтора года назад и год назад можно было, а сейчас к бонусному прикрепить не получается. Реальный к реальному - можно, к бонусному - нельзя. Поэтому я не смотрю сейчас, что делает робот внутри дня. Вечером смотрю, что он там наторговал, иначе...
Приветствую! Сейчас #GOLD корректируется вверх, но высока вероятность того, что это временное движение, и основное направление останется вниз. Если коррекция продолжится выше, то зеркальный уровень в области 2890 может стать зоной интереса для...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5630. Планирую...