Не поверишь, я сегодня думал что все таки провалимся и решил подкинут продаж, ну так для страховки и что вот вышло, покупки прикрыл, как бы все хорошо вышло, а вот четыре продажи себе подкинул на счет и минус как бы начинает расти, хотя он меня...
После отката вниз, USD/JPY развернулась в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 150.72, стала продвигаться вверх. Сейчас, пара уже достигла промежуточного уровня 151.29, но манёвр ещё не завершён, так что движение продолжается, а это...
То, что ниже нырнут не было сомнений - весь этот флет наверху на #Bitcoin, который организовали после достижения целей на недельном и месячном временном периоде - это была стадия накопления для того, чтобы получить более выгодные цены. Если...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
Рассмотрим инструмент #CL для торговли на этой недели. На данный момент актив находится в нисходящем тренде, поэтому есть смысл рассматривать продажи.. Недавно у нас сформировалось парочку сильных уровней сопротивления в районе 70.93 - 73.1....