Прогноз коротко по AUD/CHF, недельный таймфрейм. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на 0.6107 и поддержки на 0.5386. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.1785, что указывает на нейтральную зону, ближе к...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9036, то выгодно стало продавать и я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из...
Это валютный рынок, здесь может быть все что угодно. Будет спрос на валютную пару USDJPY, тогда и стоимость вырастет. Но на момент написания поста, мы наблюдаем обратное. После чего цена USDJPY в очередной раз достигла уровня 151.00, начали давить...
Да, держал... Но EUR/USD решила мне по полной "мозг повыносить", в первый цикл роста показала локальный максимум на 1.04229...ну, как это называется? блин, но, точно, не моя ошибка... А потом, когда еще и 1.0385 не протестировали, там я планировал...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...