Ну в целом дело то не в том, что мы фактически не можем пойти устраиваться кем-то большим чем мы есть, а в наличии у нас компетенций и возможности оценить свои навыки и знания, которые могут пригодится в данном направлении. Часто оценка...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...
Доброго дня, Sterh111! Можно сказать и так, но если торговля идёт не на бирже, да и на бирже тоже, то вы не имеете представления о том где находятся объёмы. Доброго вечера Paul van Reyn, скорее всего наибольшие объёмы будут находиться там, где цена...
Без индикаторная торговля советником 7РО-17И-v15-70-10-ТФ на бонусном счете. Торговый день закончился, баланс 1157.36Р, все ордера закрыты....
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...