Ты знаешь, уже реально пора встретиться с профитом, как-то не по себе получается торговать без его участия. Начислений приходит мало, следовательно, счёт с их помощью укрепить быстро не удастся. Одна надежда на профит, который трудно даётся, а...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Ну не согласен с вами, много не когда не бывает, но у меня есть пределы, пока рассчитываю на пару сотен, остальное буду оставлять, хочу чтобы бонусы поддерживали мой счет, а вот что будет больше, пусть остается на счету, так по чуть и буду...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0420. Сделку планирую держать вплоть до уровня 1.0360. При сломе структуры и...
Взяв старт от основания 189-ой фигуры (Мюррея 1.8), совмещенного с линией Киджун H4, пара GBP/JPY движется к уровню 190.62 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, у которого проходит верхняя граница облака Ишимоку и может послужить местом фиксирования...