EURJPY В пятницу день по евро йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 156.080. Закрылась цена выше сопротивления. Так как закрылась она выше сопротивления, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 152.693....
#GOLD Ну так я тебе и писал о том, что цб Китая сичтает, что покупать золото по 2900 дорого, ну оно то дорога и мы не покупаем по этой же причине, хотя сигнал были к росту по технике и просто страшно покупать так дорого, но ведь смотри как золото...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
Здравствуйте! Поняла Вас, отправила запрос в партнерский отдел компании, действительно ли от них пришел запрос, проверим. Исходя из текста, скорее всего да, т.к. предлагают действительно написать на рабочую актуальную почту Отдела по работе с...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня медленно, но уверенно растет. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...