Исходя из ситуации внутри дня, преимущество пока на стороне покупателей. Ключевым здесь является слово - пока. Идем вверх на коррекцию ко вчерашнему падению: Важная внутриднивная зона осталась внизу 1,0494-1,0501. Продавцы на Азии пытались удержать...
Вот, вот и это всё думаю так и есть, поэтому стопы вещь спору нет необходимая и правильная, но с другой стороны возникает столько вопросов к тому, стоит ли их использовать, что тут однозначно думаю трудно сказать. У всех свои интересы и трудность в...
Как раз эти медведи начали мешать мне. Приветствую тебя. На момент написания поста, как видим (часовой торговый интервал), достигаем уровня поддержки 149.44. Предполагаю, что снижение продолжится до уровня 149.00. И там уже начнется борьба за...
Привет Татьяна. Вчера не было времени ответить, исправляюсь сегодня. GBP/USD. Тенденция сохранилась, но правда и кое-что изменилось. Коррекционное движение прошло не слабое. Хотя пока в рамках допустимого, только в зону выгодных покупок. Сейчас...
Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для...