BTCUSD Не большой откат после обновления исторического максимума уже получили и после него, рост продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 104700. Если нисходящее...
Не думаю, что последний. У меня глобальная цель 1,2299. Этот уровень сформирован на графике месячного таймфрейма. Но а по мелочам. GBPUSD, H1 GBPUSD, H4 GBPUSD, D1 Ниже 1,2755, цели 1,2670 через 1,2719. Сегодня пробили, как и прогнозировала,...
Всем привет, под ночь добрался чтоб отписать вам пост, про наш арбитраж по природному газу, там расхождение увеличивалось сегодня, и я на нём заскакивал и заскакивал, смотрим, как видим, и как желала наша Ольчик аж но 7 сделок арбитражных вкинуто...
Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...