GOLD Из графика М30 наблюдается третий торговый день рост. И что самое важное, что слом этого роста будет неожиданным. Вообще, данный пост на уровне 2720.50 остановился. Наблюдаю постепенное снижение, где целью для продаж можно выделить уровень...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...
Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила, чтобы на Н4...
Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...