Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
А если минимумы не обновляются, то это может быть всё, что угодно: и накопление, и консолидация... но только не тренд... А вот сегодня EUR/GBP возобновил трендовое движение и сформировал новый локальный минимум на отметке 0.8223 - а это уже...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Приветствую! Думаю, что ситуация, скорее, наоборот. Коррекция будет на снижение, а потом пойдем расти дальше. Так у меня выходит. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем...
Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...