Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что восходящий тренд конца прошлой недели по паре, сначала сменился корректировкой вниз на 120 пунктов, а затем и вообще перешел в откровенный флэт. Цена в настоящее время колеблется...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после небольшой корректировки вниз с последующим откатом пара явно перешла...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике шел юг в последнее время. Сегодня уже идет движение на север на данное время, похоже коррекция идет. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Так и есть, о таком варианте развития событий мы уже с товарищем тут общались и похоже, что вот он этот момент, на новостях EUR/USD делает сильный импульс вверх, но он не будет иметь развития, во всяком случае сейчас картина выглядит именно так....