В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0500 и уровень 1.0520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0460, а стоп...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что восходящая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после небольшой корректировки вниз с последующим откатом пара явно перешла...