Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Вы знаете, вы описали очень интересный вариант, действительно если закономерность работает 50/50 то это очень хороший вариант заходить в рынок когда получен негативный вариант развития событий, таким образом можно очень хорошо повысить свою...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Мне пока рано в пропы. Я ещё не умею торговать. Поэтому, туда не лезу. Не готов я ещё управлять миллионами. Нужно научиться управлять хотя бы тем что есть. И, мне некогда лазить на...