CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 106.804 выше облака. Облако,...
Приветствую, Сергей! Дмитрий, Дима. Как удобнее. Вчера крупный участник решил поохотиться за моим безубыточным стопом, но силёнок не хватило. В общем продолжаю удерживать треть первоначальных покупок с целями в диапазоне 1.2812-1.2817. Там же на...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, проколол снизу-вверх границу чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные...
Я не считал, сколько заработал на TRX в процентах, но помню, что на одном счете покупал трон еще в 2020 году, когда он стоил 2.5 цента. Но к сожалению от той сумки осталась лишь малая часть. Можно, конечно, только инвестировать, но для этого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2633.45) Если цена ниже не пойдет буду...