EURUSD Александр доброе утро! По большому счёту на нашей валютной паре ничего не изменилось, цена находится по-прежнему в боковике, который впрочем не мешает работать в режиме скальпинга, мне бы хотелось обратить на другое. На Н4 ранее мы получили...
Приветствую, коллега! Ну, я как бы вот не против - ждать резкого повышения волатильности рынка. Надо только еще определиться, куда успешнее бежать - мешок подставлять. Под звон монет и хруст купюр USD/JPY сегодня смотрела уже по дневному графику...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
Можно и так, было и такое когда с 20 баксов в день поднимал еще 20 баксов на вывод, но все таки такое у меня редко - вероятнее всего если захочу с 20 баксов в день сделать еще 20 баксов, то получу ноль на депозите, и ничего на вывод , так что нафиг...