Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух торговых дней выявилась проблема с неправильным...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 158.681. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Сергей, приветствую! Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике. И вроде как получилось, что электронная монета навостряет у нас лыжи на север. Я даже там в трубу протрубила, что скорее всего - все-таки к красивому уровню с единицей и кучей...
SILVER. 5.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Приветствую, коллега! Но зато новости смотрят за нами Здесь ведь как в судебной практике все: не знание закона не освобождает от ответственности по нему. Так и с новостями - можно не заглядывать в экономический календарь и не слушать коллег по...