Доброе утро, с выходными! Согласен с таким вариантом у GBP/USD, примерно такая же картинка складывается и даже более бычья в некоторых нюансах. Вот на дневном графике хотя, как хорошо видно, фунт уперся в первое сильное сопротивление 1,2737, но...
Добрый день всем присутвующим коллегам трейдерам и приятных выходных. Торговая неделя по торговой паре Фунт Доллар закончилась думаю сказать не ожиданным разворотом цены в лонг, так как много трейдеров считало до этого, что цена продолжит движение...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается...
Разбирать теоретические выкладки, сколько там будет времени, сколько прибыль, какой риск и прочее - можно много. Можно написать целый реферат на эту тему. Но приходит время практики. Торговля была на 100 долларов, а теперь на 10000. В теории...
Да ладно, я уже больше года его не трогаю, а это между прочим срок. В тильт я много раз впадала за это время, а счет все еще не тронут и жив. Я заходила помочь Илану - на золоте торговала, если вы помните, но объемы не завышала, даже наоборот,...