Приветствую вас! Я тоже сегодня крайне сильно удивился тому, что GBP/USD упал настолько низко. Я думал о падении, потому что на графике это был более вероятный сценарий, но предполагал, что как-то спокойней пойдут вниз, ну или импульсом, но не...
Я бы не советовал сильно заморачиваться и тем более делать платные транзакции такому проекту. Практика показывает, что если проект затягивает выход продукта или токена и при этом постоянно меняет условия, то хорошего дропа уже не будет. В худшем...
Дальше мы без тебя Наташа. Больше денег осталось для нас. Сайнера косит прибыль шикарную. Ты оказался прав. Никаких проблем. Прибыль растёт как на дрожжах. Пора уже реальный счёт открывать. Но у красного брокера. На синем не очень нравится. В...
Провел анализ графика дневного по паре GBPCAD и выделил техническую фигуру голова и плечи с наклонной линией шеи. Налицо уже отработка высоты фигуры, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.7477....
Вторая сложность - невозможность тестирования в прошлом за большой период: Тут как бы первое и второе влияют друг на друга, так как не достать данных той же Оанды за последние 10 лет, они скорее всего будут битые или перепутанные или некорректные,...