Что плохого в том, что перелился в другую монету, тем более если этот перелив уже давно в плюсе хорошем? У меня то плюс хороший, я же говорю, перелил в ZRO. Посмотри как монета выросла после этого, более 50% профита с того момента. LINK посмотри...
NZD/USD Сегодня в понедельник пытаются укреплять доллар США практически по всем парам связанным с долларом США. По торговому инструменту приблизились к центральной части оси вращения цены 0.5850-60. Ничего не будет удивительного, если снова...
GOLD Пришлось перезайти в селл еще раз, так как цена вынесла по стопам. Так как сантимент рынка сейчас в паритете, то маркетмейкеру не составляет труда выносить и одних и других - цена в середине диапазона. На данный момент позиция на селл на...
USDCHF. Доброго. М да уж, хорошо тут покупатель подпрыгнул, даже зону продаж перелетели, хотя на часовом тайме видно, что продавец от своего диапазона 8866-8848 пытался пойти на снижение, но не эффективно. Свечи продавца были маленькие и с малым...
Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...