USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на юг в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Привет, Наташа! Я больше всего торговал именно биткойном, хотя когда был момент когда в Инстафорекс или практически все выводили свои деньги на лайткойн так вот в это время я торговал и лайткойном. БИТКОЙН Открываем недельный график по первой...
Пока автор не отвечает. Может не видел моё сообщение или не хочет отвечать. Но по здравой логике, если он через три минуты и причём ночью вывел тело депозита сто долларов, значит произошло что-то экстравагантное. Может он поступил как Роман, взял...
Приветствую. И стоит отметить, что и так по паре USDJPY получилось не плохо провалиться, при чем закрылись ниже 150. И в этом обвале нет ничего удивительного, потому что уже давно говорилось о том, что давление в южном направлении нарастает и будет...
EUR/CHF Привет. Если проанализировать график, то мы можем видеть что по сути на графике нет четкого движения пары EUR/CHF и пара находится во флэтовом состояние, но у нас есть определенная надежда на то, что в ближайшею неделю все изменится и пара...