EURUSD Так тем, кто имеет четкую правильную торговую систему, такая схема не страшна... Здравия, Юрий, профита тебе мешок (а чего мешок ты сам себе придумай). Что-то быки не хотят уходить на высокую коррекцию в середину 7-й фигуры. Придавили уж...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного. Хотя безусловно можно купить, но опять...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Вернут пиксели, так же проблемы с начислениями были и они у всех забрали и сказали вернут за пару дней, так что ждем. Потратил 12 молний по морковке у меня 100к пикселей будет за этот раунд третий. Думал взять топ 50, чтобы получить 200к пикселей,...