Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 189.48. Предыдущая же свеча закрылась на 190.44. Так как...
Нефть продолжает оставаться разменной монетой мировой политики и в какую сторону повернет в ближайшее время не знает никто. г. Трампу нравится раздавать "комплименты" как налево, так и на право и держать под прицелом ( как ему кажется ) все в своем...
Привет. Да, было б красиво, если бы мишки еще раз фунта дернули вниз к поддержкам вначале 26-й фигуры. Вчера сплошные зигзаги получили. И продавцы и покупатели внутри дня зарабатывали, вернее маркеты давали заработать трейдерам-скальперам, а вот...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 96.562. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 96.057, обозначенный нижней границей...
Валютная пара EURNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....