Приветствую! Валютная пара GBPUSD если рассматривать график Н1 думаю будет расти. Ранее при росте цена дошла к уровню с сопротивлением на отметке 1,2746 и два раза в него билась но пробить не смогла и начался откат. При откате цена дошла к...
Обе цели успешно достигнуты. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня слегка поднялась, добила одну цель, затем очень...
EUR/CHF Привет. Опять мои ожидания не оправдались, так-как я был настроен на покупки пары EUR/CHF, но пара не смогла пробиться наверх и похоже нам предстоит вновь тестировать нижний уровень на свою прочность, данный уровень расположен на 0.9268 и...
USDCAD Приветствую, Belaja! Индикаторы говорят одно, а вот интуиция другое, а когда они вместе, то и сигнал четкий, а пока что в разнобой. Притом, по общему, все валюты привязанные к USDX смотрят в сторону ослабления американца, тем не менее, пока...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD текущая цена составляет 0.64337. Рассматриваю вариант открытия длинной позиции после снижения цены к уровню поддержки 0.63913. Этот уровень выглядит подходящим для покупок с расчетом на дальнейший рост. Фиксацию...