Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...
На дневном графике пары AUD/USD мы можем наблюдать, как после достижения локального максимума 30 сентября на отметке 0,69419, пара стремительно стала снижаться и останавливалась всего два раза в конце октября, когда продавцы вероятно фиксировали...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.68 стала новым стартом для роста цены и лучше всего лонговать, чем шортить когда в действии восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Привет. Внутри сегодняшнего торгового дня, колебание USDJPY ведется в том же диапазоне уровней 149.44-150.75. И по этому, не очень стабильная ситуация, что касается продаж. Фактически у нас отсутствуют точные сигналы для торговли. В моем случае,...
Разрабы не промох, нашли подход как сдаить юзеров по максимум Тебя не смущает что слишком долго дропается? Да и постоянно что то новое добавляется, чтобы вытянуть как можно больше денег? Когда дроп? Мне жутко интересно что тебе перепадет, слишком...