График Н1 Серебро. Всем привет! Сегодня покупатели серьезно настроены на подъем преодолев за текущий период торгов значительное расстояние, при этом обновив несколько предыдущих дней максимумы их значений, что дает право утверждать о дальнейших...
Привет. Торгую на четырёх мажорных парах.Да, советник которым я торгую, сеточный мартингейл.Решил оседлать мартышку, так сказать. У меня тоже были неплохие разгоны. Как-то раньше получалось разгонять депозит, сейчас как отрубило. Или рынок...
А чего были какие-то сомнения Папа отвечает за всё, потому что я очень ответственный родитель. Ага, или продолжать мешаться, хотя вроде бы ушла Вот это дело Это не страшно, это лишь подтверждает женскую мудрость, что не важен размер, важно...
Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
#WTI На дневном графике торговый инструмент повышается в рамках очередной волны внутри широкого нисходящего канала c динамическими границами 72.00–60.00. Технические индикаторы продолжают ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе...