EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...
EURJPY, сегодня протестировала нижнюю границу бокового канала, который начал формироваться ещё на прошлой неделе. После чего, оттолкнувшись от уровня поддержки 157.98, пара сделала разворот в сторону севера, и стали продвигаться вверх, к уровню...
Хороших индикаторов много, но везде есть вероятность поймать лося., либо сл надо выставлять конский, чтобы не попасть на ложный пробой стопов. Для меня машки в большей степени работают как зона баланса, куда цена должна вернуться на коррекции. Вот...
#Platinum Привет bubl. Не думаю что, здесь есть что-то из ряда вон выходящее, скорее данное снижение которое мы сейчас видим, происходит на фоне перегретости металлов, а их в последние месяцы активно скупали бычьи игроки, делая ставку на рост. Вот...
Конечно, в этом и слабость технического анализа, не думаете же вы, что кроме вас никто не знает каких-то постулатов технического анализа? Конечно же нет, а если все знают, по крайней мере те, кто имеет большие финансовые возможности, то если...