Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что все еще остается именно нисходящее движение как основное. При чем был ложный пробой 0.5918 и мы продолжили спускаться. Да и сейчас давим в южном...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.90077, что выше усредненного мувинга, равного 0.90031. Таким образом, на данный момент наиболее...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPNZD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...