Как вижу на графике - USD/CHF, то, валюта развивает восходящее движение. Покупатели на данный момент, смогли закрепиться над зоной Предложение - 0.894, что даёт нам Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение Бычьего ралли. При развитии восходящего...
У меня с понедельника получилось 2 входа на текущий момент и всё. Это учитывая тот фактор, что я скальпер грубо говоря, потому что с моим депозитом в 20 баксов я больше ничего не смогу сделать. Что у тебя получиться буду смотреть....
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Привет, по новозеландскому доллару нашёл на 4 часовом графике расширение, по которому уже отработали цель, которая составила около 70 пунктов. В принципе, можно было бы и чуть по-другому нарисовать, но тут всё довольно сложно, поскольку и так можно...