Согласен с вами, нельзя к деньгам относиться халатно и не аккуратно. А при отношении как к "игре" - серьезного отношения добиться в принципе не возможно. Именно по этой причине к торговле я отношусь как к работе, пусть и не с таким размахом и...
GBPUSD(H1): вошли во флэт и сформировали диапазонный объём. На графике H1 у меня сформировался диапазонный объём в размере 70-80 пунктов. Этот объём будет выстреливать в одну из сторон, поэтому нужно учитывать тот факт, что GBPUSD заряжен на...
И такой путь вниз действительно открылся и на на этом движении удалось хорошо заработать, но ставя ордера ручками. Потом направление движения вновь изменилось. Давайте сейчас вечерком посмотрим снова на эту важную пару USDCHF с застрявшими ордерами...
Я уже 10 входов сделал за 1 час, +3 цента, было 1031 теперь 1035. Сейчас увидел очередной вход на золоте, если цена пробила мувинг то это будет входом бай, на картинке смотрим, у меня центовый, бояться нечего. Я тоже могу скальпить, у меня же...
Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...