#Bitcoin Я тут больше за старшие тайм фреймы. На часовиках очень много шума для биткоина, невозможно с точностью определить направления рынка, а вот на дневном тайм фрейме всё чётко, движемся вверх на обновления хай 104500, а дальше путь к 110000....
AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....
Если сетка составлена по равномерному расстоянию между ордерами - то она просчитывается действительно просто и на перед. А если каждый последующий ордер в принципе представляет из себя отдельную сделку и открывается по сигналам, а с "сетку" его...
Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...