#HOG25 Ты давай не финти по ходу теста, выбрал вариант настрое веди его до конца. Потом подобьём бабки по всем трём вариантам, ещё раз для надёжности прогоним этот контракт по нашим настройкам и примем окончательное решение. Что касаемо...
EURUSD H1 Приветствую, дорогие формучане! Делюсь своим маленьким прогнозом по валютной паре евро доллар, часовой таймрейм. Цена встретила мощное сопротивление в районе уровня 1.059 и демонстрировала регулярные ложные пробои - явно указывая на...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
Все эти варианты - это уже результат торгового опыта. И мало того - еще и жесточайшей дисциплины, вот именно со вторым у большинства, и у меня, в том числе - громадные проблемы. Пока торгуешь по каким-то правилам - все получается более менее, но...
Все старания продавцов не напрасные по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...