Доброго вечерка. Сегодня он у нас пытается быть активным на USDCAD, но все-равно получается как-то не очень я бы сказала. Движение слабоватое надо сказать, пошли на север, но как-то нехотя что ли это сделали. Свечки формально у нас северные, однако...
Привет, Алексей. Мне не важно чем ты занят и не важно что ты там изучаешь. Но мне важно, когда ты смотришь на график, чтобы ты увидел Здесь и Сейчас. Как это может быть реализуемо.Ты сможешь это увидеть и понять, для этого у тебя есть всё, большего...
GBP/USD Фунт активно продолжает своё снижение. Ошибкой было не предсказать это снижение, хотя с другой стороны это самая большая ошибка. Наши аналитические способности должны позволять нам зарабатывать, а не приносить нам сплошные сложности....
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и все трудности и невзгоды не страшны. А трейдинг это настоящий смысл. Трейдинг приносит финансовую независимость и обеспечивает не только трейдера, а также...
Информационных драйверов у пары GBP/USD сегодня не было и его котировки снижались не очень активно, однако это не помешало продавцам достать до поддержки по РОС 1.2266, от которой цена на этот инструмент снова развернулась на север. А завтра...