#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО была продолжена 10, 11 и 12 декабря 2024г. в без индикаторном режиме. Баланс счёта 1975.84$. Прибыль за три дня 221.67$ или 11.2%. Успехов...
Добрый вечер. По паре EUR/USD продолжаются мучительные попытки добить нижние целевые уровни в диапазоне 1.0450 - 1.0430. Посмотрим ,куда дотянут и если сегодня добьем, то было бы неплохо завтра в пятницу исполнить откатной зигзаг на север. Пока для...
Вечер добрый, по серебру пока что не достали нужную мне отметку, чтобы отработать предыдущую мелкую расширялку, которая честно говоря мало понятно мне, но вроде бы условиям соответствует. Хотя, минимум той расширялки был на 835, а здесь на 850, то...
#EUR/USD. Далеко не факт того, что завтра может быть рост, так как на Европе, кроме ВВП по Британии, ожидается весь день публикация статистики по инфляции стран-участниц ЕС. На этом могут загнать гораздо ниже сегодняшнего минимума. А к нему сейчас...